7 апреля. Донецк

07.04.2014 03:36

Вернуться назад Комментировать

Вчера, 6 апреля 2014 года на Украине произошла, наконец, настоящая народная революция. Власть в свои руки взяла не кучка олигархов, отщепенцев и откровенных бандитов, а настоящий народ: учителя и шахтеры, врачи и студенты, преподаватели, шоферы, программисты.


У них мало опыта, не хватает сил на все сразу, зато за ними поддержка сотен и тысяч людей. А это намного ценнее миллиардных капиталов. Пусть у рычагов пока остались регионалы-недобитки, пусть импотенты из Киева грозятся и машут всяким – революция свершилась. Не российские пенсионеры-отставники, не мифические титушки, а твои друзья, родственники и соседи взяли ношу самоуправления на свои плечи.


Сегодня, 7 апреля, как и завтра и послезавтра будет острейшим образом стоять вопрос – а чем ты помог своему другу и брату? Ты пришел стать к ним плечом к плечу? Или ты по-селянски выбираешь свою хату скраю? Именно сегодня решается твое и наше общее будущее – согласиться с попранием законов людских и божественных в Киеве, или же откреститься от кровавых палачей собственного народа, демонстративно разыгрывающих из себя овечек, и даже вспомнивших русский язык.


Если ты не веришь в бредни о войне и России-агрессоре, если ты помнишь кто всегда был нашей опорой и защитой, если ты хочешь жить в мире и согласии, если ты хочешь жить – вступай в народные ополчения, выходи к ОГА и СБУ, заяви о себе.


Сегодня создается настоящая народная власть, сегодня ты можешь стать депутатом от своего коллектива, поселка или района, сегодня ты можешь отстаивать интересы своих сограждан по-настоящему, в отличие от жирных регионаловских котяр.
Сегодня! Не завтра, сегодня!

Социальные комментарии Cackle