Бандеровцы повторяют дела своих дедов

02.05.2014 01:36

Вернуться назад Комментировать

В ночь на 20 апреля 2014 г. убит десантник Андрей Киселев, который отказался стрелять в безоружных. За этого его в своей казарме жестоко убили правосеки. Нет ни уголовного дела, ни следствия, ничего. Сплошной террор. Киевская хунта выставила это как самоубийство, а Правый сектор, как наглядный пример для устрашенья остальным, чья «лояльность сомнительна».

i-18993

Запугивая убийствами и расправой над родными, эти звери заставляют военных убивать безоружных, в том числе стариков, женщин и детей. Приставляя к командирам «комиссаров», имеющих «лицензию на убийство» турчиновская свора «укрепляет» свою власть. Под дулом пистолета заставляют брата идти на брата, а сыновей стрелять в отцов и матерей. За власть и западные деньги, киевские палачи готовы вырезать всех «антилояльных» и несогласных.

Расстреливая с вертолетов и пушек блокпосты в Славянске, Луганске, да и на всем Донбассе. А дальше будут «Грады» и авиа-удары. Сравняют с землей весь Юг и весь Восток. Сожгут и вырежут все города и села, как ССоввские каратели в 41-ом и НАТОвские палачи в 99-ом.

Социальные комментарии Cackle