ДНР выходит на российский рынок: ТД «Продукты Донбасса» налаживает экспорт продукции в Россию

12.02.2019 12:48

Вернуться назад Комментировать

154989737083

Донецкая народная республика даже в условиях войны экономически развивается. На данный момент республика ведёт торговлю со многими странами мира, в том числе с европейскими. Например, в Германии ДНР закупает оборудование, а туда поставляет материалы. Также работает республика и с Турцией, Китаем, Филиппинами, Бангладеш, Индией, Пакистаном, Афганистаном.

Вчера же стало известно, что возможность поставки своей продукции на российский рынок рассматривает Торговый Дом «Продукты Донбасса». Как рассказала финансовый директор предприятия Елена Андреева, пробные партии товара предприятия ушли в конце октября.

«Мы в процессе ведения переговоров и проведения рекламных кампаний. Кроме этого, компания ежемесячно поставляется в ЛНР около 150 тонн продукции, с которым Донецк сотрудничает уже не один год. В месяц мы производим порядка 700 тонн продукции, из нее около 20% экспортируется в ЛНР. Это около 150 тонн», — добавив, что в месяц Торговый Дом «Продукты Донбасса» способен произвести до полутора тысяч тонн продукции.

Источник: НА «Харьков»

Социальные комментарии Cackle