«Два трупа, семь обгоревших»: на Донбассе пьяные боевики ВСУ сожгли блиндаж

10.07.2019 21:28

Вернуться назад Комментировать

257219023915

Двое военнослужащих ВСУ погибли, еще семь человек получили ожоги разной степени тяжести в результате возгорания блиндажа в зоне проведения так называемой «операции Объединенных сил» («ООС»). Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«В ночь с 6 на 7 июля в районе населенного пункта Геевка военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады в состоянии алкогольного опьянения в результате неосторожного обращения с огнем подожгли собственный блиндаж. Огонь по деревянным конструкциям и сухой растительности быстро распространился по всей позиции. В результате происшествия погибли два военнослужащих, ожоги различной степени тяжести получили семь человек», – сообщил Филипоненко.

Кроме того, по его словам, огнем уничтожено более 10 тысяч патронов калибра 5,45 мм.

Отметим, что украинское командование в утренней сводке скрыло факт гибели двух военнослужащих.

Эти потери на Донбассе не являются для оккупантов единственными. Каждый день ВСУ несут большие потери, как боевые, так и не боевые. Об этом сообщила пособница боевиков ВСУ, так называемый «волонтер» Юсупова.

По ее словам, всего за шесть дней на Украину прибыли два борта с тяжелоранеными украинскими карателями, а власти не обращают на это внимание.

257219028419

«За шесть дней два борта с ранеными. Без ног, с простреленными животами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намека на улучшение ситуации.

Фото после обстрелов не могу смотреть, все в грязи, лица напряжённые, нервы на пределе. Еду домой, а в Киеве жизнь кипит! На каждом шагу реклама кандидатов в депутаты, везде эти противные и зажранные морды, их ничего не интересует, кроме власти, ничего!

Спрашиваете, кто приходит из политиков в госпиталь? Да никто! Ни ваш новый президент, который никак не определится — патриот он или ватник, ни старые и новые лица. Всем просто плевать, что рядом привозят раненых с передовой», — сказала она.

Источник: ИА «Новороссия»

Социальные комментарии Cackle