Григорий Кваснюк: услышат власти юго-восток – будет нормально, не услышат – пойдут на свалку

22.03.2014 21:56

Вернуться назад Комментировать

Депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Григорий Кваснюк считает, что арест Антона Давидченко – признак агонии сегодняшней власти.

Об этом он заявил в ходе митинга на Куликовом поле.

«Это даже не репрессии — это какой-то бандитизм, к власти пришли откровенные бандиты. Писать заявление на имя генпрокурора бесполезно — он «совбодовец»., — говорит он, добавляя, что даже Европарламент в своё время призвал не сотрудничать с деятелями «Свободы».

При этом, говорит политик, если война в Крыму в интересах европейских политиков, то вмешательство в эту войну — совсем нет.

«Запад может любить или не любить «Свободу», но больше всего запад не любит Россию, и мы должны это понимать. Запад надувает щёки, потрясает и угрожает, но не делает ничего. Запад всё прекрасно понимает и им не хочется, чтобы мы жили в нормальной стране, но им и не хочется, чтобы в центре Европы было беспокойство в стране с населением 45 миллионов. Поэтому нам будут говорит «Ну не получается», — отметил Кваснюк.

При этом депутат попросил собравшихся не скатываться к массовым беспорядкам.

«А запомнить, кто арестовывает наших друзей, стоит, кто пишет доносы. Сегодняшний режим уже агонизирует: идиотские рассказы про то как СБУ захватила 4-х человек, которые хотели захватить военную часть, уверен, у них в карманах были удостоверения диверсантов. Услышат власти голос юго-востока — всё будет нормально, не услышат — пойдут на свалку», — уверен политик.

Источник: Таймер

Социальные комментарии Cackle