Каратели открыли огонь по ДНР – повреждены четыре дома, ранен мирный житель

25.12.2019 18:44

Вернуться назад Комментировать

174524385034

Украинские оккупационные силы продолжают саботировать решим прекращения огня и обстреливать населенные пункты Донецкой Народной Республики. В частности, сегодня, 25 декабря, в результате обстрела со стороны карателей в Старомихайловке были повреждены четыре дома и хозпостройка. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

По данным СЦКК, обстрел начался в 15:05 с позиций карателей у Красногоровки. Огонь велся с применением орудий БМП-1.

В результате обстрела были повреждены кровля, перекрытие и ограждение домов по адресам: улица Шевченко, 40 и 44. Кровля, остекление повреждены также в доме по адресу: улица Советская, 10. Также остекление повреждено в доме по адресу: улица Шевченко, 51. По адресу: улица Шевченко, 46 повреждена хозпостройка. Жертв среди мирных жителей не зафиксировано.

А вот в результате обстрела со стороны украинских боевиков в горловском поселке шахты 6/7 был ранен гражданский, сообщил глава администрации Горловки Иван Приходько

«Поселок 6/7. Район кладбища. Обстрел из миномётов. Получил ранение мирный житель Сорокин Владимир Викторович, 59 лет», — рассказал он.

Житель поселка 6/7 получил осколочное ранение задней части плеча и затылочной части головы.

Источник: News Front

Социальные комментарии Cackle