Коломойский проиграл битву за Одессу?

23.03.2015 09:25

Вернуться назад Комментировать

1537199

Работники одесского НПЗ сообщают, что на территории предприятия находятся вооруженные люди числом до полусотни. Кто они? Утверждают, что личный состав крательного батальона "Днепр -1". Какие же задачи призваны решать эти боевики на мирном одесском предприятии? К слову сказать, нынешний владелец пан Курченко своей гвардией преданных и безжалостных ПСов не располагает. Одолжился у известного феодала?
Работники предприятия считают совсем по другому: здесь, кроме боевиков находятся и гражданские и задачи у них отнюдь не созидательные! Цель - демонтаж и вывоз наиболее ценного оборудования, а также запасов ГСМ.
Вот это да!
Т.е., люди Коломойского готовятся к бегству из Одессы, по доброй традиции мародеров, прихватывая самое ценное имущество местного населения.
И неужели никто в городе не защитит интересы одесситов, многих из которых кормил, и сейчас некоторых кормит этот знаменитый завод!
Конечно, на СБУшную АЛЬФУ рассчитывать не приходится - уже несколько недель эти доблестные борцы с сепарами зачищают от неугодных Николаевскую и Херсонскую области.

Может, одесситы могут рассчитывать на другие правоохранительные структуры? Могли бы... если бы у этих правоохранителей были в начальниках не нынешние Аваковы и Катеринчуки!

Кто из них решится ссорится с Беней из-за какого-то там Курченко? А что касается судьбы горожан этого "сепарского" города, то забота о них не простирается дальше попытки отнять последнее, и голого - босого сунуть в окопы Дебальцево или Изварино.

Может, кто решится хотя б крикнуть: рятуйте, грабют!

А в ответ тишина...

 

Источник Живой Журнал

Социальные комментарии Cackle