На «антимайдане» благодарили матерей, которые «выполнили свой гражданский долг» - забрали сыновей из воинской части

20.03.2014 02:35

Вернуться назад Комментировать

Одной из главных тем митинга на «антимайдане» у памятника ольшанцам, состоявшегося вечером 20 марта, стали сегодняшние события в 79-й отдельной аэромобильной бригаде - воинской части, расположенной в микрорайоне «Соляные».

Активист «антимайдана», экс-витренковец и экс-руководитель соответствующей фракции в горсовете прошлого созыва Дмитрий Никонов считает, что, придя в воинскую часть, матери, жены и сестры проявили свой гражданский долг.

- Эти бандеровцы используют наших друзей, наших братьев и наших сыновей для своей цели - для того, чтобы разорвать последние узы дружбы между нашими народами - Украины и Российской Федерации, - говорил Дмитрий Никонов.

- Они их заманили под якобы предлогом: придите в военкомат, отметьтесь. После чего завели в воинскую часть и сказали: «Мы отправляем вас воевать». Они сделали из наших братьев и из наших сыновей пушечное мясо. И жены, берегини домашнего очага, матери наших детей пришли и забрали их из воинской части, - сказал экс-витренковец.

Присутствующие стали громко хлопать и кричать «Ура». Из толпы то и дело доносились реплики о «бандеровской хунте», посылающей детей на братоубийственную войну.

Источник: novosti N.mk.ua

Социальные комментарии Cackle