Никакой "реинтеграции" не будет

15.12.2019 20:02

Вернуться назад Комментировать

286341904572

"Ольхон", побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что в Москве Зеленского признали "недоговороспособным".

Вчера было 5-ое собрание СДД , которое состоялось в Москве.

Если кратко и по делу, то самое главное что я вынес с "закрытой части" собрания это то , что никакой "реинтеграции" не будет. Главное что есть понимание того , что необходимо в ближайшее время повысить уровень жизни людей и уровень социальных выплат людей в ЛДНР до уровня российского региона и еще было пару моментов которые озвучивать не буду, но они явно пойдут на пользу региону.

Одним словом после встречи в Париже "Моника Зелински" так и осталась только симпатичной. Но в Кремле поняли , что она "недоговороспособная" и светит ей участь Петруччио Падлашенко.....

Всем хорошего дня...

Если действительно так, то это хорошо. С прошлым "лучшим выбором украинского народа" тормозили куда как дольше. Видимо нет желания наступать на те же грабли, что и с шоколадным фюрером.

В целом, результаты саммита в Нормандском формате отлично показали, что старые форматы мира на Украину не принесут.

Отсюда и заведомо бессмысленные предложения про "ввода миротворцев" (ООН, ОБСЕ, НАТО и т.д) или "корректировки минских соглашений". Все это уже проходили при Порошенко и известным результатом. Иным он быть и не мог. Иным он и не будет в случае с Зеленским.

Это же касается и предложений из Москвы, Донецка и Луганска о том, что Киев должен напрямую разговаривать с Пушилиным и Пасечником. Эти предложения также подчеркнуто игнорируются.

Поэтому до следующей встречи в Нормандском формате, если она вообще будет, основным содержанием происходящего на Донбассе (помимо продолжения позиционной войны и локальных обменов пленными), станет поступательное увеличение российских граждан проживающих в ДНР и ЛНР, что будет отдалять республики от Украины еще дальше и необратимее.

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle