Обращение общественной организации "Союз советских офицеров" к МО Украины, офицерам украинских ВС

05.06.2014 07:45

Вернуться назад Комментировать

ОБРАЩЕНИЕ

Министру обороны Украины.
Военным  лётчикам, техникам, специалистам обеспечения и боевого управления.
Военнослужащим Вооруженных Сил и внутренних войск Украины.
Лицам всех  иных вооруженных формирований Украины.


    К вам обращаемся мы - офицеры в отставке, присягавшие своему НАРОДУ - лётчики, артиллеристы, ракетчики, моряки, офицеры частей обеспечения и боевого управления.

    На Донецкой земле живёт трудолюбивый, мирный, но гордый народ. Народ, привыкший добывать уголь, плавить металл, выращивать  хлеб, строить дома, прокладывать дороги, создавать семьи и растить детей. Народ, не посягающий ни на чью собственность, ни на чью территорию.
    На землях Донбасса не создавались воинствующие партии и движения. Не создавались отряды боевиков и иных национал-фашиствующих элементов.

    Не донбассовцы стояли в Киеве на майдане, захватывали, громили и жгли административные здания в западнях областях Украины.
    Не донбассовцы изгнали Президента Украины и, совершив вооружённый переворот,  привели к власти профашистскую, русофобскую, прозападно-американскую хунту.
    Не дончане двинулись захватывать власть в Киеве, покорять области и регионы центральной и западной Украины.

    На Донецкую землю поползла  национал-фашистская и ультра-правая нечисть: народу Донбасса запрещают чтить своих героев, праздновать свои праздники, соблюдать свои обычаи и веру, наконец - говорить на родном ему русском языке. Его заставляют забыть, что он русский народ.

    Над  Донбассом нависла прямая угроза диктатуры национал-фашизма. Население Донбасса объявлено сепаратистами, экстремистами, террористами, оккупантами (на своей-то земле):

"У нас 14 процентов украинцев, которые  указали, что их родной язык русский, то есть язык оккупанта".
"Я бы их просто стреляла".
"Сегодня реакция абсолютно адекватна. Но меры должны бать намного жестче. Поэтому эти существа заслуживают только одного - смерти".
"У Украины есть только два пути: либо бандеризация государства, либо его бандитизация. Нет третього пути".

   Автор этих слов – идеолог всеукраинского объединения "Свобода" народный депутат Ирина Фарион.  Эти тексты, высказанные под сводами Верховной Рады Украины, показывают, как националисты относятся к гражданам, проживающим на юго-востоке страны, на Донбассе.

    Народ Донбасса не смирился - восстал и создал свою Донецкую Народную Республику. И его за это объявили террористами.
    И вы направили предназначенные для защиты страны от внешнего нападения орудия и минометы, вооружение боевых самолетов и вертолетов (собранных, кстати, на русских заводах), против своего русскоязычного населения, против донбассовцев.

    Но кто же тогда вы, боевые летчики ВВС Украины, офицеры, ведущие на канале боевого управления радиообмен на …русском языке…? На языке, который "идеологами" Верховной Рады признан языком оккупанта?


    ОДУМАЙТЕСЬ!  Это вы теперь агрессоры, террористы и оккупанты по отношению к гражданам Донецкой Народной Республики. Вы оккупанты на их территории. Они защищают от национал-фашизма свои семьи, свои дома, свои города, свою землю, землю своих предков, свою Республику.

 А вы вторглись в её воздушное пространство, вы топчите её землю, вы убиваете их матерей, отцов, жён,  сестёр, детей. Не донбассовцы пришли к вам с оружием, вы пришли их убивать.

    Это вы, нарушив все нормы международного права, громили международный аэропорт Донецка, где нет ни одного военного самолета, ни одного военного объекта.

    Придет время, и ваши дети, внуки, правнуки вас спросят, против кого вы воевали, на кого сбрасывали бомбы, в кого пускали ракеты своих самолётов и вертолётов, в кого стреляли из пушек. Что вы им ответите?

Вы, присягавшие своему НАРОДУ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Ибо не воины вы, а ПАЛАЧИ и будете ПРОКЛЯТЫ, как матерями тех, чьих детей КАЗНИТЕ, так и матерями тех, из чьих детей делаете УБИЙЦ!
Нет доблести в убийстве Соотечественников, но ПОДВИГ ПОКАЯНИЯ может породить ИСТИННОЕ МУЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ к НАРОДУ СВОЕМУ!
Обратите мечи ваши против истинных врагов НАРОДА ВАШЕГО, если не КАРАТЕЛИ вы, но ВОИНЫ!




По поручению Донецкой городской общественной
организации "Союз советских офицеров",
полковник в отставке                                                                                                     Любимов Э.Б.

Социальные комментарии Cackle