Одесса. 21 Марта

21.03.2014 04:57

Вернуться назад Комментировать

В связи с крымским кризисом в Южном создали оперативную группу для организации встречи семей военнослужащих из Крыма.
Людей планируют разместить в профилактории «Портовик». Ожидается, что прибудет 95 человек, но дата прибытия и срок их пребывания в городе пока неизвестны.

"Крымский кризис"- это название, придуманное для того, чтобы возвращение Крыма домой не выглядело так счастливо.
Тех же, кто приедет, фактически выбросив в урну свой выигрышный билет, немного жаль.
Впрочем, каждый сам себе кузнец...


В ночь на 21 марта в Одессе сгорел автомобиль Chevrolet Niva сотрудника управления СБУ в Одесской области.
Об этом сообщает издание «УНИАН» со ссылкой на источник в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
«Собственник – сотрудник Управления СБУ, 1982-го года рождения. Машину потушили быстро, но площадь возгорания к моменту приезда пожарных уже составила 4 квадратных метра», - сообщил он, добавив, что причина возгорания устанавливается.

 

Видать проводка подвела. В пылу занятия политическими преследованиями некогда к электрику подъехать.


Измаильский целлюлозно-картонный комбинат и Механосборочный универсальный завод прекратили свою работу.
Что касается целлюлозно-картонного комбината, то проблемы здесь начались около месяца назад. По словам рабочих, к настоящему моменту руководство подалось в бега, на месте находятся лишь охранники. Что будет дальше и смогут ли люди хотя бы получить зарплаты за минувшие три месяца - неясно.
А Механосборочный универсальный завод пострадал в результате украино-российского конфликта: именно на российский рынок поставлялась значительная часть продукции завода, производившего оборудование для масложировой промышленности. В сложившейся ситуации продукция предприятия оказалась невостребованной, и завод остановился.

В результате остановки предприятий без работы остались по меньшей мере 450 измаильчан.


Получат ли люди зарплату лично мне ясно и я могу ответить. Но будет лучше, если выброшеные на улицу люди спросят у евромайданщиков, сначала у измаильских, город маленький, найти нетрудно.
А потом можно и у одесских. Благо времени теперь много, можно и съездить, они вечерами у Дюка шастают.


Работники органов внутренних дел совместно с пограничниками и представителями общественности несут службу в районах Одесской области, граничащих с Молдовой и Приднестровьем.
Пограничные наряды выставлены на основных автомагистралях региона: в селе Сычавка Коминтерновского района, пгт Затока Белгород-Днестровского района, селе Дачное Беляевского района, селе Кучурганы Раздельнянского района, на трассе Киев-Одесса (стационарный пост ГАИ «Платоново»), на въезде в пгт Сарата и в селе Кирнички Измаильского района.
Всего сформировано 13 блокпостов, из них 8 – в области и 5 – по городу Одессе. Для их функционирования задействовано 80 сотрудников, в том числе 18 членов общественных формирований. Также в каждом районе созданы поисковые группы общей численностью 150 работников милиции, которые несут службу в составе 48 нарядов.

Война с гражданами, не желающими жить под нацистами, приближается с каждым днём.
Подготовка к массовым репрессиям набирает обороты. Хунта боится, что может прийти помощь извне и перекрывает возможные пути доставки.

Одесситов, которые участвуют в митингах Куликова поля, вызывают по телефону в МВД и СБУ. Об этом сообщили в пресс-службе организации "Народная альтернатива". "Неизвестные звонят по телефону и настоятельно требуют явиться рядовых участников митингов в милицию либо СБУ без всяких письменных уведомлений и повесток. Уже более 20 человек пожаловались нам на такие действия. Это говорит лишь о том, что запущен полномасштабных политических репрессий", - утверждают в организации.

Социальные комментарии Cackle