После обмена украинский «патриот» бомжует в киевском метро

07.05.2020 21:05

Вернуться назад Комментировать

142629480237

Украинская власть в очередной раз показала своё истинное отношение к людям.

Один из пользователей украинского сегмента социальных сетей написал, что вернувшийся на Украину с Донбасса во время обмена удерживаемыми лицами в декабре 2017 года Игорь Яковенко ночует в переходах столичного метро из-за того, что ему негде жить.

«Радостная и печальная встреча … Утром неожиданно встретился с бывшим пленным, с которым некоторое время находился в подвале донецкого СИЗО. Нас вместе с другими пленными освободили 27 декабря 2017. А сейчас ему негде жить и он ночует где-то в метро, а также у него нет еды и работы, — сообщил Игорь Козловский, — Я отдал ему все деньги, которые были со мной, хотя он и стеснялся их брать. Такая судьба не только у него. Все бывшие пленные и вынужденные переселенцы потеряли все свое имущество, жилье, работу и самостоятельно пытаются как-то наладить свою жизнь. Но далеко не всем это удалось. К сожалению»

Стоит ли удивляться бесчеловечному обращению украинской власти к народу Донбасса, если они даже своих распиаренных «патриотов» попросту бросают под забором. В этом вся суть «свидомого украинства».

Источник: News Front

Социальные комментарии Cackle