В Одессе продолжается бандеровский террор

24.06.2014 12:32

Вернуться назад Комментировать

  i-1565

Как уже писалось ранее, политический террор установившийся на части б.Украины, той, что под властью киевской хунты, продолжает свое устрашающее дело. К тем десяткам наших людей / по слухам не менее 60-ти содержатся в СИЗО на ул.Водопроводной /тюрьме/ 23-го июня прибавились еще двое /содержаться в СИЗО на Преображенской,44/ : Инга А. и Николай С.

Очередные жертвы воцарившегося на нашей земле свидомизма и вытекающего из него махрового беззакония. На самом деле захвачены были трое молодых людей, но ввиду полного отсутствия доказательств преступной деятельности с их стороны СБУ-Наливайки решили облегчить себе работу по части придумывания /или фальсификаций/ т.н. «доказательств» и одного из захваченных отпустить. Все-таки неблагодарной работы по притягиванию фактов за уши в отношении двоих как никак меньше,чем в отношении троих.

В 11 часов утра 23-го июня привычное течение жизни этой семьи было нарушено вторжением многочисленных вооруженных людей. Хозяйка квартиры Лилия, мать Инги А., находилась на кухне, когда во дворе раздался визг тормозов, затем топот ног и грубые голоса потребовали открыть двери, угрожая иначе выломать их. Специальные средства у них с собой были. В квартире в это время находились Лилия, Инга, Николай С., близкий друг Инги и Владислав Б. их общий друг. Возраст ребят от 19-ти до 24-х лет.

Испуганные люди под напором грубой силы открыли дверь. Ворвавшимися вооруженными боевиками парни были немедленно взяты в наручники, женщинам было приказано сесть где стоят и не двигаться. На требования хозяев квартиры объяснить происходящее, налетчики реагировали придурковатым образом, мол, когда найдутся свидетельства преступной деятельности, тогда и будут даны объяснения совершаемых действий. Однако налетчиками, представившимися агентами СБУ не были предъявлены ни решения суда или прокуратуры об обыске, не были приглашены понятые / в качестве таковых глумливо были представлены двое типусов, приехавших с захватчиками, оказавшимися, как события показали дальше, членами Правого Сектора. В ходе дальнейшего обыска квартиры были изъяты и узлы компьютера и телефоны и DVD диски и бумаги и документы. Пропали из кошелька деньги. После чего все четверо хозяев были увезены на Бебеля,43.

IMG_20140624_220430  IMG_20140624_220351

 IMG_20140624_220440  IMG_20140624_220505

Разгромленная налетчиками квартира (фото автора)

Итак, имеем. Вооруженные люди, числом не менее десяти ворвались в квартиру, разгромили ее, похитили многочисленные предметы из этой квартиры, а также похитили троих человек. Если бы такое действо произошло, например, в г Москва, как бы его назвали мировые информационные агенства? Здесь это называют «стремлением к Эуропейским ценностям».

В результате продолжительного допроса, разумеется без адвоката, мать Инги была отпущена. Как я уже говорил был отпущен и Владислав Б. после многочасового допроса. Инга А. и Николай С. остались в застенках … ну вы знаете, чьих.

Что на сегодняшний день удалось «пришить» ребятам? Инге – ее проросийскую(!) позицию: тычут в нос листовками с Куликова Поля и значками «Одесской Дружины». Леденящее душу преступление!!!

Николаю – пока не знаю. Возможно «нелюбовь к бандеровской Краiне». Может быть «не хоче скакати, бо москаль». «Тиха украинская ночь. Месть свидомита извращенна». Мозги на подлость, коварство и мучительство у «этих» ставились уже 100 лет как. Ждать можно всего.

1399114531__1399088987__rf__gnl8kgla 5358210

                                  Ждать можно всего от СБУ-Наливайки, но только не наказания этих

Желаем ребятам крепости духа, твердости убеждений и веры в верность своих товарищей и близких! А куликовцам описанное событие – это напоминание о еще более тесной спайке, о том, что потери в наших рядах продолжаются и о том, что в русской традиции своих в беде не бросать.

 Автор Михаил Долгов

Социальные комментарии Cackle