Военное положение: В Киеве начались погромы российского бизнеса

27.11.2018 19:08

Вернуться назад Комментировать

967530942524

Десятки праворадикалов 27 ноября атаковали ТРЦ «Океан Плаза» в районе станции метро Лыбедская в Киеве.

Около 50 человек проводят акцию с призывом разорвать отношения с российским бизнесом на Украине. Так, радикалы разрисовали стены торгового центра по адресу ул. Антоновича, 176 свастикой и надписями «Российский бизнес прочь!», «Российский бизнес на крови!», «Собственность России», «Не покупай в Оушен Плаза».

Кроме того, к стенам «Плазы» принесли автомобильные покрышки и забаррикадировали центральный вход в ТРЦ. Радикалы стоят с флагами общественной организации «Сокол».

К зданию с самого утра не допускаются ни сотрудники, ни посетители торгового центра. При этом накануне этот же ТРЦ эвакуировали из-за брошенной дымовой шашки, в результате чего сработала пожарная сигнализация, однако возгорания и жертв удалось избежать.

«Второй день не могу попасть в ТРЦ Ocean Plaza. Вчера по тревоге всех эвакуировали, сегодня радикалы заблокировали вход кучей покрышек. Шли бы, …, воевать с "российским агрессором", а не нормальным людям жизнь портить. Как же задрал этот гребаный шапито в стране!» — написала блогер Наталия Дави на своей странице в Facebook.

Блокирование ТРЦ началось из-за того, что он принадлежит гражданам России — братьям Аркадию и Борису Ротенбергам.

Источник: Украина.ру

Социальные комментарии Cackle