ВСУ утром выпустили по ДНР более 370 боеприпасов, включая 75 мин, поврежден дом

25.04.2020 20:41

Вернуться назад Комментировать

159838057356

Окраины и пригороды Донецка, Ясиноватой и Горловки оказались сегодня утром под массированным огнем украинских боевиков. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Обстрелы велись в период с 4:20 до 8:00. Наиболее ожесточенный огонь велся по районам столичного аэропорта, сел Веселое и Спартак на северной окраине Донецка – выпущено 57 мин калибром 120 и 82 мм, произведено 250 выстрелов из БМП и зенитных установок, применялись гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Огонь велся и по району поселка Старомихайловка на западе столицы, где также применялись вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, под ударом оказался район Ясиноватой и близлежащего села Каштановое. По ним было выпущено 18 мин калибром 82 мм, применялись и другие виды вооружения.

На горловском направлении огонь был открыт по району поселка Гольмовский на севере города, использовались гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. В результате обстрела поврежден дом по адресу: проспект Школьный, 8.

В общей сложности с утра по Республике выпущено более 370 боеприпасов.

Источник: ДАН

Социальные комментарии Cackle