Ярош: «Бандеровская армия наконец-то перешла Днепр»

26.04.2014 00:56

Вернуться назад Комментировать

ярош

Мы, благодаря пропагандистам хунты, хорошо усвоили, что «никаких бандеровцев в Украине нет!». Проблема только в том, что «бандеровцев нет», а бандеровская армия есть и уже перешла Днепр.

Полная цитата Яроша звучит следующим образом: «Фактически, мы исполнили мечту многих украинцев, и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр» (видео под катом).

Под переходом бандеровской армией Днепра Ярош, видимо, имеет ввиду перенос штаб-квартиры «Правого сектора» из Киева в Днепропетровск и создание карательных спецбатальонов «Днепр», «Донбасс» и «Слобожанщина» на базе «Правого сектора».

Стенограмма прессе-конференции главы «Правого сектора» в Днепропетровске здесь.

Теперь давайте сопоставим тезис «никаких бандеровцев в Украине нет!» с заявлением кандидата на так называемых «выборах президента Украины»:

1) «Бандеровцев нет», но бандеровская армия перешла Днепр.

2) «Бандеровцев нет», но их, со слов Яроша, поддерживает 90% жителей Днепропетровщины, которые активно записываются в бандеровскую армию.

3) «Бандеровцев нет», но, как пообещал Ярош, из Днепропетровска начнется изменение тотальная бандеризация Донбасса, а в перспективе и Крыма.

Характерно описание Ярош чаяний жителей Юго-Востока, которые, по мнению главы «Правого сектора», овцы, которые (наплевав на исторический выбор, веру, идеологию, ценности) желают исключительно щипать травку, пусть и под руководством бандеровского пастуха: «Я прекрасно знаю проблемы и интересы соседнего с моей родной Днепропетровщиной Донбасса. Люди там хотят достойной оплаты за свой труд и достойной, защищенной жизни, а не российских танков». Так и представляем себе бандеровскую армию, приносящую Донбассу «достойную оплату труда и достойную, защищенную жизнь».

Сравнение с Геббельсом сильно затерто, но в данном случае оно абсолютно уместно. Какими же Геббельсами должны быть пропагандистам хунты, чтобы, одновременно орать о том, что «никаких бандеровцев, армия которых перешла Днепр и их поддерживает 90% местных жителей, в Украине нет!».

P.S. Открытая поддержка Западом фашистского госпереворота, акторы которого уже создают незаконные армии, вооруженные тяжелым оружием, не удивляет. Фашизация тех же США идет уже более 70 лет, об этом пишут сами американцы.

Источник: LiveJournal

Социальные комментарии Cackle