Сатира


Корыстрындент уа-уа сообщает
01.05.2014 23:03

Від міністерства державної пропаганди:

В ході проведення гуманітарної операції в Слов'янська, терористами було збито ветеринарний гелікоптер, з медперсоналом та медичними ракетами на борту. Підоспілі до місця падіння медики відібрали у пораненого пілота пістолет з гуманітарних міркувань, щоб він не застрелився, пілот був дуже прив'язаний до свого гвинтокрила.
Пораненого пілота захопили терористи, і відвезли для тортур і знущань у лікарню, де насильно прооперували.
Джон Маккейн висловив занепокоєння з приводу захоплення пілота, і заявив у своєму посланні пілотові: «Чистіше руки - твердіше кал! Не видавай головної військової таємниці противнику! Продиктуй терористам імена і прізвища футбольного клубу «Львів» замість своїх товаришів по службі!»


От министерства государственной пропаганды:

В ходе проведения гуманитарной операции у Славянска, террористами был сбит ветеринарный вертолёт, с медперсоналом и медицинскими ракетами на борту. Подоспевшие к месту падения медики отобрали у раненного пилота пистолет из гуманитарных соображений, чтобы он не застрелился, пилот был очень привязан к своему вертолёту.
Раненного пилота захватили террористы, и увезли для пыток и издевательств в больницу, где насильно прооперировали.
Джон Маккейн выразил озабоченность по поводу захвата пилота, и заявил в своём послании пилоту: «Чище руки - твёрже кал! Не выдавай главной военной тайны противнику! Продиктуй террористам имена и фамилии футбольного клуба «Львов» вместо своих сослуживцев!»

Корыстрындент. уа-уа знову з вамы!
27.04.2014 19:00

Від Міністерства державної пропаганди:

Під гаслом «Мирний атом-в кожен дім!» 26 квітня в Прип'яті було урочисто відкрито полігон з утилізації ядерних відходів Вільної Європи.

Напередодні українські силовики провели широкомасштабну операцію з використанням танків і гвинтокрилів по захопленню блокпосту народного ополчення і змогли відбити бутерброди, пиріжки та гарячий чай, що принесено до блокпосту місцевим населенням. При захопленні блокпоста постраждав боєць 1488 сотні, на щастя, усі дванадцять отворів, виявлених на його тілі виявилися анальними.

У Верховній Раді Усередини проходить голосування про прийняття нового Кримінального кодексу Усередини, головна відміна від Кримінального кодексу України - всі статті починаються словами «Якщо зловлять, то...»

Усерединські прикордонники при в'їзді на територію Залежної Усередини вимагають пред'являти скакалку.



От Министерства государственной пропаганды:

Под лозунгом «Мирный атом в каждый дом!» 26 апреля в Припяти был торжественно открыт полигон по утилизации ядерных отходов Свободной Европы.

Накануне украинские силовики провели широкомасштабную операцию с использованием танков и вертолетов по захвату блокпоста народного ополчения и сумели отбить бутерброды, пирожки и горячий чай, принесенные на блокпост местным населением. При захвате блокпоста пострадал боец 1488 сотни, к счастью, все двенадцать отверстий, обнаруженных на его теле оказались анальными.

В Верховной Раде Усередины проходит голосование о принятии нового Уголовного кодекса Усередины, главное отличие от Уголовного кодекса Украины — все статьи начинаются словами «Если поймают, то...»

Усерединские пограничники при въезде на территорию Зависимой Усередины требуют предъявлять скакалку.

Путин никогда не спит!
27.04.2014 03:01

Почему США - самая великая страна в мире?
27.04.2014 02:59

Давно войны не было ...
26.04.2014 17:23


                                                                      

 

Очень давно. Ну так, чтобы по-нормальному. С миллионами жертв, запахом тротила на полконтинента. С тысячами танков, сгорающих в один миг.
Последний раз поколбасило во Вьетнаме. Да и то - Европа пропустила мимо, отвела глазки. Вот американцы - да, впервые в своей истории что-то заподозрили...
Но по-настоящему - очень давно. 69 лет. Поколение.  Можно было родиться и умереть от старости.
А понимание того, что такое война - оно в безусловных рефлексах не у всех. Совсем не у всех. Еще, говорят, сытая жизнь и мирное небо очень хорошо отбивают это понимание.

Мы, впрочем, помним. Нам девяностые годы - что третья мировая. И по количеству утрат, и по количеству жертв.

Да и понимание у нас зашито даже не в рефлексах, а на уровне простейших реакций. Дают - бери. Бьют - беги. Сильно бьют - не беги, а бей в ответ. Не дают - вначале бей, потом бери.

Это, в общем, родовое. Национальное. Территориальное. Иначе бы не выжили. Это народное.

Где-то в крови, примерно как поллитра вытечет - оно просыпается.

У нас вообще с полулитра много чего просыпается. От загадочной русской души и до великой славянской меланхолии.  Только не надо забывать, что от меланхолии мы становимся совсем уж загадочными.

Европа забыла. Странно, что не только Европа. Ну - что тут поделать. И впрямь, не братья. В лучшем случае сестры.

А теперь уже все. Точка невозврата пройдена. Заправлены в планшеты не космические карты.

Если очень ссыкотно или неприятно - чемодан, вокзал, Новая Зеландия. На мой взгляд, это лучше Австралии. Опять же - хоббиты. Только быстро, оно тикает.

А все потому, что давно не было войны в Европе. Избиение югов считать за войну - Марс не уважать.

Очень грустно, если честно. Я же пацифист. Пацифистичнее меня - только Джон Леннон и Владимир Путин. Но Леннона за это убили, а Путин на работе.

Будьте здоровы. Берегите себя. Ступайте осторожно.

 

Автор       Доктор Пилюлькин

Источник Приемный покой Доктора Пилюлькина