Киевские нацисты оправдали убийство Бузины



« Назад

10.03.2017 14:02

28a1544cde50a3496fa000cfe858cf49

Украинского писателя Олеся Бузину наказал Бог. Об этом заявил глава организации «Просвита» Павел Мовчан, участвующий в митинге в честь 203-й годовщины со дня рождения Тараса Шевченко.

Мовчан отметил, что по сей день на Украине на полках книжных магазинов преобладает творчество Бузины, в то время, как произведений Шевченко значительно меньше.

«Пойдите в книжные магазины – вы найдете сегодня «Кобзаря»? Вы найдете «Вурдалака», который издается на деньги Медведчука. Это (книга) того, кого достал Господь Бог с неба на земле и наказал – Бузины. Но сегодня в Москве инициируется сооружение памятника этому сатанинскому оборотню. Собирают деньги чтобы поставить – где? – возле гостиницы «Украина» напротив памятника Шевченко», — посетовал он.

Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года около 13:20 в Киеве, возле своего дома по улице Дегтярёвской, 58. По данным пресс-службы МВД Украины, убийцами были двое неизвестных в масках. Автомобиль с итальянскими номерами был позже обнаружен брошенным в Шевченковском районе Киева. Каких-либо доказательств, указывающих на личность преступников, в нём обнаружено не было.

Источник: ИА Новороссия



Социальные комментарии Cackle